Viver Mais e Melhor Por Meio da Alimentação – Parte 2
Olá, na parte 1 desse artigo, falamos sobre pesquisas
bombásticas e nessa parte 2 iremos continuar a falar sobre os resultados dessas
pesquisas.
E você deve saber que não é nossa genética que define se uma
pessoa terá algum tipo de câncer, como o câncer de mama.
Portanto, se você tem alguma pessoa com câncer de mama na
família e você não quer adquirir, é necessário ingerir duas vezes por semana uma
crucífera, ou seja, um brócolis, um repolho, uma couve de Bruxelas, uma couve,
uma couve flor, ou um nabo, duas vezes por semana, para o resto da vida.
Isso evitará de ocorrer a expressão gênica.
Como Se Prevenir de Alimentos Infectados
Hoje nós temos agrotóxicos em praticamente todos os
alimentos, mas ainda é preferível você ingerir um vegetal ou uma fruta com
agrotóxico, do que não ingeri-lo, pois os benefícios são maiores.
Para você tirar os agrotóxicos dos alimentos é muito simples,
eu vou passar para você essa dica:
É preciso você comprar tintura de iodo à 2%, que é
facilmente encontrado na farmácia.
Coloque 5 ml de iodo à 2% para cada 1 litro d'água numa
bacia, e coloca nessa bacia todos os alimentos que irá consumir, por uma hora nessa
solução.
É necessário cobrir a bacia, porque, caso contrário, oxida
iodo.
Depois de uma hora, aquela água limpa estará cheia de
agrotóxicos, pois o iodo tem habilidade de puxar o agrotóxico.
Depois é só despejar essa água fora e lavar novamente todos
os vegetais como as frutas, legumes, e verduras lavados nessa solução.
Espero que essas dicas sejam preciosas para você e sua
família.
Para saber mais clique no link abaixo:
Comentários
Postar um comentário